省厅第三考核组对省公路设计院进行领导班子和领导干部考核工作

    1月8日,省交通运输厅第三考核组一行在驻厅纪检监察组韩素文组长的带领下,对设计院2018年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况进行了全面考核。设计院领导班子成员、中层及以上干部、职工代表、服务对象代表和离退休职工代表参加了考核会。
    考核工作严格按照规定程序进行。韩素文组长作了动员讲话,指明了此次考核工作的重要意义,重申了考核程序,强调了考核纪律,并对考核工作提出了具体要求,同时对设计院2018年的工作给予了肯定。韩素文组长要求,在今后的工作中,设计院要认真贯彻落实省委“一优两高”重大战略部署和交通运输部、省厅提出的设计新理念,进一步明确为交通强国青海篇章建设服务的宗旨,紧紧围绕省厅重点工作开展优质勘察设计咨询监理服务。考核组认真听取了设计院2018年度领导班子工作情况汇报,完成了对设计院领导班子和领导干部的民主测评、群众满意度评价等工作。随后,考核组分别与领导班子成员、部分中层干部、职工代表进行了个别谈话,开展了查阅了相关工作台账资料,提出了意见建议。
     2019年,省公路设计院将紧紧围绕院中心工作任务,一是进一步强化党对各项工作的领导,全面落实“两个责任”;二是进一步强化人才队伍建设,着力提升设计院核心竞争力;三是进一步加强单位制度建设和规章落实,不断夯实基础管理工作;四是进一步提升服务青海交通建设的能力,认真研究分析设计院改革发展过程中存在的制约因素,推动设计院事业向前发展。
 


附件