省厅考核组全面考核路达公司2018年度主要工作完成情况

    1月9日,省厅第三考核组在副厅长王永祥带领下,对青海路达公司2018年度领导班子和领导干部主要工作目标完成情况进行了全面考核。
    首先,王永祥副厅长对目标考核的意义及考核程序做了说明,强调考核组要坚持问题导向,本着实事求是,客观公正的原则,正确评价
路达公司各项工作,确保目标考核取得实效。随后,考核组听取了路达公司2018年度主要目标完成情况汇报,对领导班子和领导干部履职情况做了民主测评。对照目标考核要求,考核组详细查阅了相关台账资料,提出了改进意见,并与服务对象代表和部分职工开展了个别谈话。
    通过此次考核,路达公司将继续立足省内招标行业市场,积极扩展省外招标代理市场的发展战略,以提升招标代理质量、夯实基础管理为切入点,进一步加强党的建设,全面加强职工队伍建设;进一步总结经验,改进工作思路,补齐短板不足;进一步完善基础管理制度,提升招标代理服务水平,增强综合竞争实力,努力开创工作新局面。






附件