省厅第二考核组全面考核省路网中心2018年度工作完成情况

    1月9日,厅党组成员、副厅长张铁军带领省厅第二考核组一行10人,对省路网中心领导班子和领导干部2018年工作完成情况进行了全面考核。
    考核组首先听取了省路网中心2018年度主要工作完成情况及亮点工作的汇报。随后,张铁军副厅长代表省厅考核组对中心工作给予了充分肯定,并要求省路网中心今后要继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣落实中央、省委关于全面从严治党的要求和制度规定,结合本职科学谋划2019年工作计划,深入推进路网监测体系建设、加强应急处置能力和提升出行服务水平,进一步加强内部管理、队伍建设,使指挥大厅功能再升级。随后,考核小组对中心领导班子和领导干部进行了民主测评并开展个别谈话,参会人员按照要求认真填写了相关测评表。会后,考核组对照考核标准,细致查阅了相关台账资料,并提出了意见建议。
    今后,省路网中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据新形势下
的新要求,努力提升窗口新形象,持续做好全省路网运行监测、突发事件应急处置和公众出行信息服务,在建设“交通强国”的新征程上展现新作为。 


 

 

 

附件