省厅第一考核组对省高管局2018年度领导班子和领导干部主要工作进行全面考核

    1月9日,省交通运输厅第一考核组对省高管局2018年度目标任务暨领导班子和领导干部主要工作进行了考核。省高管局领导班子成员、机关各处室负责人、退休职工代表、服务对象代表、基层职工代表参加考核会议。
   会上,厅第一考核组介绍了年度目标考核的目的、意义和考核程序、组织纪律等,并对考核工作过程、工作标准、工作纪律提出了具体要求。考核组会议听取了省高管局2018年领导班子工作总结汇报,对班子成员年度履职情况进行了民主测评和谈话了解。同时,对照年度目标任务责任书和考核标准,通过查阅资料、台账和询问了解的方式,对省高管局全年目标任务完成情况、精神文明建设、党建及党风廉政建设、安全生产等各项工作进行了详细全面的考评核查。
    下一步,省高管局将以此次考核为契机,结合考核要求进一步促进各项工作提升,全面推进2019年工作开好局、起好步,争取各项工作取得新的更好成绩。一是进一步提升运营服务能力。全力做好收费运营和养护保障工作,为公众出行提供立体化、人性化的收费文明服务以及便捷化的保障服务。二是进一步加快推进改革步伐。加快推进内设机构改革和管理架构完善工作,全面完成改革落地并尽快推进运行。三是进一步加强项目前期工作。全力推进建设项目土地、林业手续办理,料场、取、弃土场选址审批。四是进一步强化安全生产能力。做好全省运营高等级公路安全管理工作,确保全省高速公路交通安全形势持续平稳。





附件