交通运输部对我省2018年交通运输更贴近民生实事进行评估

    12月6日至7日,交通运输部委托北京交通大学对我省2018年交通运输更贴近民生实事开展第三方评估。李积胜总工程师参加评估交流座谈会,与评估专家交流了我省交通运输发展情况及2018年交通运输更贴近民生实事重点任务完成情况。
    评估组先后深入海北州、黄南州、海东市等地了解“四好农村路”建设情况,实地查看了国省干线服务区、县乡道改造工程、建制村通畅通客车、窄路拓宽工程、公路安防工程与危桥改造建设、取消行政许可事项、道路普通货运车辆异地检验检测等工作推进情况。期间,评估组还采取走访座谈、问卷调查等方式,详细了解推进过程中存在的困难和问题,倾听了人民群众对民生实事的意见建议。
    评估组对青海推进民生实事工作取得的成效给予了充分的肯定,认为青海交通运输部门严格按照交通运输部2018年更贴近民生实事部署要求,高站位、严标准、大力度、实举措落实交通运输民生实事各项工作,通过推进民生实事进一步提升了人民群众的获得感、幸福感、安全感。












附件