厅党组组织中心组理论学习(扩大)会议

    为深刻把握建设交通强国的基本内涵和战略目标,奋力谱写交通强国青海篇章,12月7日,厅党组组织召开全省交通运输行业纪念改革开放40周年系列讲座暨厅党组中心组理论学习(扩大)会议,会议邀请交通运输部公路局原局长李彦武同志到场指导。
    李彦武同志围绕全国公路建设实际,以精准的眼光、渊博的学识、独特的视角、详实的数据、典型的案例和清晰的思路,从全国公路交通现状、实现公路交通强国战略面临的主要问题以及建设公路交通强国战略的思考三个方面,作了题为《建设公路交通强国战略面临的主要问题与初步考虑》的专题辅导,深刻阐释了建设交通强国基本内涵、战略目标和思路举措。与会党员干部纷纷表示,讲座既高屋建瓴、又深入浅出,为谱写交通强国青海篇章理清了概念、廓清了思路、指明了方法、明确了目标,是推进交通强国战略落实落细的“及时雨”。
    此次讲座利用厅视频电视电话会议系统举行,设主会场1个,分会场8个。厅党组书记、厅长毛占彪,厅党组成员王永祥、张铁军、马铁峰、李积胜,厅副巡视员刘国华,厅机关全体公务员,厅属各单位领导班子成员在主会场参加学习。各公路总段、公路段、路政支队(大队)、收费站、项目办及市州交通运输局干部职工在分会场聆听讲座。
 

 

 

 

附件