省治超办研究部署年度治超检查考核工作

    12月5日,省治超工作领导小组办公室组织召开工作会议,研究部署全省年度治超检查考核工作。省交通运输厅党组成员、副厅长张铁军,省治超办、省公安厅、省市场监管局、省交警总队、省高管局、省路政执法总队、省交通执法监督局等单位负责同志参加会议。
    会上,省治超办就全省2018年度治超检查考核筹备情况做了说明,对《2018年度治超工作检查考核方案》和新修订的《青海省2018年度治超工作检查考核评分标准》两个征求意见稿做了详细解读。全体参会人员认真研究讨论了两个征求意见稿,对检查考核评分表部分项目提出了合理化意见建议。会议原则同意了《2018年度治超工作检查考核方案》和新修订的《青海省2018年度治超工作检查考核评分标准》,并要求省治超办根据参会单位意见建议对检查考核评分标准做进一步修改后下发。
    省交通运输厅副厅长张铁军强调,年度治超检查考核工作时间紧、任务重,要求省治超办按照全省治超工作检查考核办法尽快抓紧落实,各治超成员单位要积极配合,圆满完成全省年度治超工作检查考核任务。同时,要将检查考核结果抄报省政府和各市(州)人民政府,切实形成“政府主抓、部门联动、属地管理、综合治理”的良好局面,扎实推进全省治超工作规范有序、持续深入开展,更好地服务全省经济社会发展。



 

附件