省厅组织召开干部人事档案专项审核“回头看”工作部署会暨专题培训会

    近日,省厅组织召开干部人事档案专项审核“回头看”工作部署会暨专题培训会。厅党组成员、副厅长陶永利对全厅干部人事档案专项审核“回头看”进行了安排部署并作动员讲话,省委组织部干部信息管理处处长于江莅临会议,就专项审核“回头看”进行了工作指导。
    陶永利副厅长在讲话中要求厅属各单位提高思想认、明确任务目标、把握重点难点、落实工作责任,把干部人事档案专项审核“回头看”工作摆上重要议事日程,精心组织、周密安排、扎实推进,切实做到“六定一保障”,确保专项审核“回头看”工作取得实效,不断提高全厅干部人事档案工作整体水平。      
    会议邀请我省有关专家就事业单位人员身份认定及相关政策把握、学历学位认定相关政策和应把握的重点难点问题、干部人事档案专项审核“回头看”中应注意的重点难点问题和档案材料收集整理中需要注意的问题等进行了全面、系统地讲授。
    此次工作部署会及培训班组织及时、重点突出、目标明确,培训内容充实,讲解到位,针对性、指导性强,对于增强我厅从严管理干部人事档案的责任感和紧迫感,进一步规范管理程序,强化制度措施,堵塞工作漏洞,维护干部人事档案工作的严肃性和公信力有着极其重要的作用。






附件