韩建华副省长看望慰问春运期间坚守在岗位的一线干部职工

    2月13日,新春佳节来临之际,韩建华副省长在毛占彪厅长、陶永利副厅长及厅相关处室、厅属有关单位负责同志的陪同下,赴省高管局平安西收费站、路政总队南绕城大队看望慰问春节期间坚守在收费、路政、养护、交警等一线干部职工。
    韩建华副省长与一线干部职工亲切交谈,详细了解了大家的工作、生活情况,对广大一线干部职工在春运期间所付出的辛劳给予了充分肯定,希望大家在新的一年里继续发扬团结协作、攻坚克难的精神,努力为人民群众安全便捷出行提供良好的道路通行环境。
    韩建华副省长要求,一是提前部署、合理安排、明确职责,全力以赴做好春运期间的道路安全保畅工作;二是严格实行七座及以下小客车免费通行政策,确保交通惠民措施落到实处;三是要树立安全意识,落实安全措施,加强内部安全防范,完善应急预案,提升应急处置能力,切实做好春运期间安全保障工作,确保节日期间全省交通运输工作平稳有序开展;四是坚持文明服务水平不下滑、便民服务不降低、管理水平不松懈,规范执法行为,严格执法程序,不断提高服务水平,努力为群众出行提供优质服务;五是持续做好节日期间的后勤保障,确保坚守在岗位的职工度过一个欢乐、祥和的春节。

 







 












 

附件