省厅认真贯彻落实省政府重大项目前期工作协调推进领导小组暨一季度投资项目工作会议精神

    为进一步落实省政府重大项目前期工作协调推进领导小组暨一季度投资项目工作会议要求,2月12日下午,省交通运输厅组织召开全省交通固定资产投资协调会,厅党组成员、总工程师李积胜主持会议,省高管局、建管局、交投公司、铁投公司等单位主要负责人参加了会议。
    会上,李积胜总工程师传达了全省重大项目前期工作协调推进领导小组暨一季度投资项目工作会议精神,分析了当前全省公路建设项目固定资产投资形势,要求各单位切实把思想和行动统一到省政府对一季度投资目标的安排上来,要充分认识项目投资工作的重要性与紧迫性,坚持以创新的精神和务实的作风,采取扎实有效措施,全力以赴,确保实现一季度项目投资“开门红”,有力促进今年项目投资工作取得实效。一是进一步深化思想认识,明确目标任务。坚持早动手、早准备、早安排、快落实,全力以赴抓好项目投资进度安排,充分发挥项目建设对投资的拉动作用。二是提升政治站位,强化责任担当。各建设单位要抓好项目建设工作,积极推进冬季不停工项目的工程进度;同时,对建设条件具备的新开工项目,各单位要积极主动协调地方政府推进建设用地征迁工作,努力做到尽早开工,扩大投资规模,确保一季度全省交通固定资产投资目标任务保质保量完成。

附件