交通运输部工作检查组赴我省检查规范公路治超执法工作

    11月10日,由西藏、江西两省交通运输厅组成的交通运输部检查组,检查我省规范公路治超执法工作,省交通运输厅组织召开专题汇报会。
    检查组全体成员,省治超办主任、省交通运输厅党组成员、副厅长陶永利,省治超办副主任、省工商局副局长达建宁,省公安厅、工商局、经信委、质监局相关负责同志,省交通运输厅机关相关处室及省公路局、高管局、路政总队、运管局、路网中心等单位主要负责同志参加了会议。
    会上,交通运输部规范公路治超执法检查组组长董德文对这次省际互检工作情况作了总体介绍。省治超办主任、省交通运输厅党组成员、副厅长陶永利主要从我省基本情况、治超工作开展情况及主要做法、存在问题、下步工作措施及建议等四个方面,向检查组汇报了我省规范公路治超执法工作情况。随后,检查组对省交通运输厅治超内业资料进行分类详细检查。
    此次检查组在我省检查为期6天,下一步,检查组将深入我省基层治超站、县级公路管理机构、县级道路运输管理机构、货运站场、重点货运源头单位,通过听取汇报、座谈交流、调阅资料、现场查看等方式,对我省治超工作中的规范执法、路面治超、源头治超、科技治超、执法保障、治超成效等方面进行检查,同步检查公路执法服务大走访活动开展情况,最后将在省交通运输厅组织召开检查情况反馈会。











 

附件