省高管局党委召开中心组学习(扩大)会议

    11月9日下午,厅党组成员、副厅长,省高管局党委书记陶永利主持召开省高管局党委中心组学习(扩大)会议,就学习贯彻落实党的十九精神作党课辅导,局党委班子成员、机关各处室负责人、机关支部支委成员、基层党支部书记代表、优秀共产党员代表参加会议。
    会议传达学习了党的十九大报告精神、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、省委十三届二次全体会议精神和省交通运输厅党组书记、厅长毛占彪同志以普通党员身份到所在党支部就学习贯彻党的十九大精神进行党课辅导的重点内容,党委成员代表、机关党支部代表、基层党支部书记代表、优秀共产党员代表就学习十九大精神进行交流发言。
    会议要求,全局党员干部职工要全面领会党的十九大精神内涵和核心要义,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。局属各党组织要认真组织党员干部职工研读党的十九大报告、党章、中央纪委工作报告和习近平总书记在十九届一中全会上的重要讲话,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,通过主题党日、座谈交流会、瞻仰革命圣地等多种形式,积极营造浓厚的学习宣传和贯彻落实氛围。
    陶永利副厅长就深入学习党的十九大精神提出具体要求,一要坚定理想信念学。不忘初心牢记使命,坚定共产党员的理想信念,争当时代先锋、民族脊梁。二要带着强烈的追求去学。作为青海高速人要有自己的追求、理想、梦想,用同心同行筑梦高速去体现我们的价值。三要带着深厚的感情去学。每个党委班子成员、每个党员、特别是机关同志要对基层怀有深厚的感情去开展工作。四要以上率下去学。发挥模范作用带头学习,学思践悟,党委班子成员结合实际工作,带头深入到基层去宣讲十九大精神。五要结合自己的工作学。做到学懂、弄通、做实,结合实际学有所悟、学有所思、学有所用,指导实践推动工作,加快推进建设交通强国的新实践,共同续写青海高速公路不断发展的新篇章。






附件