重温入党誓词不忘初心 坚定理想信念牢记使命

    11月9日上午,省厅党组成员、副厅长、省高管局党委书记陶永利以普通党员的身份参加了省高管局组织开展的“主题党日”活动,前往西宁市南川东路中国工农红军西路军纪念馆,以瞻仰革命圣地,接受爱国主义教育、重温入党誓词、讨论发言的形式认真学习宣传贯彻党的十九大精神。省高管局党委班子成员、机关处室负责人、机关支部党员代表、劳模代表及优秀共产党员代表近40人参加活动。
    此次主题党日活动,结合学习党的十九大精神,以“重温入党誓词不忘初心 坚定理想信念牢记使命”为主题,通过参观中国工农红军西路军纪念馆,重温革命先烈的英雄事迹,倾听红军西路军将士浴血奋战的慷慨悲歌, 进一步教育引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,继承和发扬党的光荣传统,增强自身的历史责任感和使命感;重温入党誓词,增强干部职工勇于担当、开拓创新的责任心和使命感,鼓舞全局干部职工不忘初心、牢记使命,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;学习讨论发言谈感悟,发扬党的优良传统,进一步增强党员使命感、责任感和荣誉感,集中学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,准确把握新时代交通强国建设的新目标,围绕贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,弘扬“两路”精神,为建设富裕文明和谐美丽新青海凝聚交通智慧,做出交通贡献。





附件