G0611张汶高速同仁南至西卜沙公路施工图设计评审顺利通过

    10月12日,省交通运输厅组织召开G0611张汶高速同仁南至西卜沙公路施工图设计评审会。厅相关处室、省公路局、高管局、路政总队、交通质监局、交通造价站、路网中心、设计及咨询单位主要负责人及专家参加了会议。
    会议听取了设计单位的施工图设计汇报,并听取了咨询审查单位、造价审核单位和特邀专家的审查意见。经会议评审,设计文件符合现行相关标准及规范要求,基本满足现阶段设计深度,原则同意通过审查。会议要求设计单位尽快按照相关审查意见修改完善设计文件,建设单位按会议要求狠抓落实,确保项目顺利推进。
    同仁南至西卜沙公路全线按四车道高速公路标准建设,起点位于同仁县隆务镇唯哇村北侧,终点在同仁县曲库乡西卜沙村北侧,全长14.24公里。本项目是张掖至汶川(G0611)高速公路的重要组成部分,建成后与其它公路一起构建起一条便捷的连接西南和西北地区的高速公路主干道,对于加强青海与甘肃、四川、西藏等省区的联系、促进地方经济发展具有十分重要的意义。

附件