省公路局主要负责同志为第十六届环湖赛第二赛段西宁绕圈赛获奖选手颁奖

    7月17日,2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛进行了第二赛段西宁绕圈赛的比赛。比赛结束后,根据赛事组委会安排,受省交通运输厅党组委托,由省公路局主要负责同志为第二赛段获奖选手颁奖。
    省公路局作为我省国省干线公路的养护管理单位,肩负着环湖赛道路保畅的重任,为确保历届环湖赛的顺利进行,省公路局每年年初提前对环湖赛涉赛路段道路保畅工作进行安排部署,组织局属各公路养护单位全面排查路面病害,科学制定方案,全局一线养护职工主动放弃节假日及休息日加班加点处理各类路面病害,积极开展路域环境整治。局领导班子成员经常性的深入环湖赛涉赛路段养护保通第一线检查指导,督促相关单位严格按照赛事要求开展养护保通工作,全力以赴为环湖赛顺利进行保驾护航。目前,第十六届环湖赛涉赛路段病害整治工作已全面完成,各项应急物资储备和应急保障队伍也已准备就绪。
    截至目前,省公路局已连续为一至十五届环湖赛提供了良好的道路通行条件,受到了参赛选手和社会各界的认可。

 

附件