陶永利副厅长检查指导祁连公路段环湖赛道路保通工作

    7月14日,省交通运输厅党组成员、副厅长陶永利在厅养管处、省公路局、路政总队、湟源总段有关负责同志陪同下赴祁连公路段检查指导环湖赛涉赛路段道路保通工作。
    在祁连公路段, 陶永利副厅长一行深入养护一线详细查看了所辖G213线涉赛路段道路安全保畅工作情况,他强调,近期要加大上路巡查力度,严防高温下路面泛油等公路病害的出现和山体滑坡等不可预见的公路突发事件发生,切实做好交通保障和应急抢险工作,全力以赴完成“环湖赛”保洁保畅工作任务。期间,陶永利副厅长与奋战在养护一线的职工亲切交流,倾听党代表刘海山同志二十多年的公路养护心声,对大家顶风冒雪、吃苦耐劳、扎实苦干、辛勤付出的成果和良好的精神面貌表示赞扬,并鼓励和希望广大青年职工要扎根高原、无私奉献,始终坚持围绕“养好公路保障畅通”的工作目标,不断将“两路”精神和青海交通行业精神融入日常养护工作中,用“铺路石”精神,让青春在交通事业中闪光。


 

附件