张铁军副厅长赴玉树总段调研指导工作并看望慰问一线干部职工

    6月13日,省交通运输厅副厅长张铁军莅临玉树公路总段看望干部职工指导工作。
    在总段机关,张铁军副厅长与干部职工亲切交流,询问工作生活情况,叮嘱同志们要在坚守岗位做好工作的同时保重身体,为公路交通事业科学发展蓄力。厅领导一行在总段领导陪同下参观了总段办公楼、公寓楼、职工活动室以及机关食堂等,对玉树总段今年以来各项工作发展取得的成绩、不断提升优化的办公生活和文体娱乐条件、日趋浓厚的干事创业氛围,以及干部职工团结一心、昂扬饱满的精神状态表示充分肯定。在刚建成的玉树总段陈列馆,张铁军副厅长在一张张图片、一幅幅展板、一件件藏品前驻足观赏,详细询问,认真点评。他充分肯定了玉树总段段史留存工作的重要意义,指出陈列馆承载玉树总段三十年来的历史记忆,打造了养路、育人的生动课堂,充分体现了总段特色,要切实发挥好陈列馆传承、宣传、教育功效,为推动交通事业发展凝聚力量、注入动力。
 

 

 

 

 

附件